感謝您造訪聯美寢飾生活館的網站。您可以在這裡留下有關我們的公司或產品的任何意見,您也可以撥打消費者服務專線0800-237777或利用線上客服與我們聯絡。

【下載】

[如何安裝 QR code Reader]

問:請問,我的手機沒有 QR code Reader 要到哪裡下載?

答:請先選擇所使用的手機系統:

1. 使用iPhone系列手機,可至 itune 搜尋「i-nigma」即可下載免費軟體。

2. 使用Android 系統手機,可至 market 搜尋「條碼掃瞄機」即可下載免費軟體。

3. 使用其他品牌手機,可以下幾個網址下載:

3.1 手機安裝:使用手機連線至「http://www.i-nigma.mobi/」或「http://reader.kaywa.com/getit」免費下載,,需支付網路連線費用。

3.2 電腦安裝:使用「http://reader.kaywa.com/getit」、「http://www.quickmark.com.tw」(中文頁面)依各網站註冊程序下載,再透過連接線、藍芽、紅外線等裝置,擇一傳送至手機。

※每個網站 QR code Reader 所支援的手機皆不同。

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼